X



皮は癒着してないけど半分までしか皮剥けない包茎ってなんていうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:33:10.256ID:atD5IBzpd
これも真性包茎?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:34:51.916ID:ijMMJOXHa
そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:37:26.006ID:1K/daWI/0
真性でしょ
心配なら医者に行けば?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:37:55.293ID:sQjt4FeK0
癒着してないならどういう原理で剥けないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:38:01.620ID:n8vmelwt0
カントン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:38:19.417ID:dEmcOIFr0
保険適応なりそうなタイプだな
見栄でやる手術じゃなくてそういうのはやんなさいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:39:23.167ID:ijMMJOXHa
半分までいけるんなら気長に伸ばせば剥けるようになるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:40:01.840ID:atD5IBzpd
多分皮が伸びないんだと思う
無理やりやったら最後まで剥けるけど締め付けられて痛いから戻した後調べたらカントンとかいうのもあったけどこれか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:41:02.298ID:atD5IBzpd
小さい時は簡単に下までいけるけどでかくなると途中までしか剥けないし最後までいくとほんとに痛いからすぐに戻した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:41:09.052ID:D9BJDNP70
嵌頓ぽいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:42:19.451ID:atD5IBzpd
手術は怖いんだけど毎日皮に手入れて横に伸ばし続けたらでかい時でも最後まで行けるようにならないだろうか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:43:13.205ID:atD5IBzpd
チョキチョキされる感覚とかあるとかいうレス見てビビった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:51:28.197ID:dEmcOIFr0
>>13
どこで皮切るのがいいんだろうな
根元かなカリかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:54:21.833ID:BzsHsNYAa
首長族は首は長くないらしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:02:53.876ID:RyuyuZ3Sd
>>15
やり続けてみようかな朝と夜
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/11(日) 07:03:04.065ID:YZn2I/1E0
小さい子供の頃からチンコ剥いて遊んでれば包茎にならないのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:04:46.273ID:RyuyuZ3Sd
>>18 オナニー覚えるのが遅かったからか全く触れてこなかったなそれが原因だろうなとは思ってた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:05:21.143ID:wcq8upeZa
ハーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況