X



家系ラーメンのスープに豆板醤入れちゃう奴wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:12:12.942ID:1Ff/KxdTd
スープには豆板醤を入れないでライスの上に豆板醤を乗せて食べる

これが正解
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:12:52.248ID:HgCK+waM0
豆板醤ご飯なら家でやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:13:53.917ID:1Ff/KxdTd
>>2
豆板醤ご飯と家系ラーメンのスープが口の中で合わさって美味しい
その上でスープが豆板醤の味一色にならずに済む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:14:37.148ID:MP9C45tT0
ライスの上にちょんと豆板醤をのせる

海苔で包む

スープに浸す

食べる


うまい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:15:00.623ID:0j7vj7/d0
腹減って死にそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:20:13.670ID:1Ff/KxdTd
最高に美味かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:20:36.570ID:1Ff/KxdTd
幸せ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:41:03.084ID:aJOftKrir
>>4
これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:41:03.752ID:WlVLi8I+0
にんにくだけでいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:47:31.543ID:92/LKN9wM
腹減ってきたやん
今から行ける家系ラーメンある?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:48:32.499ID:5R+wLaoTM
朝ラーメンかいいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:49:35.880ID:Lvm8csJsd
山岡家でよくね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:50:55.966ID:1Ff/KxdTd
>>10
関内には二店開いてるお店あるよ
三國家と銀家
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:51:48.262ID:MP9C45tT0
>>13
関内ってどこ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:52:53.744ID:utrsozLQ0
>>14
神奈川県横浜市
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:02:23.713ID:rwubvDT9M
>>10
まこと家マジでおすすめ
The家系って感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況