X



他の奴らも名前出すから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 05:38:15.961ID:hBWt+BOOd
悔しけりゃ訴えてな^_^
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 05:41:07.079ID:hBTjUULma
詰まんねぇんだけど
お前のこと語ってくれない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 05:43:28.580ID:DrV2mZ5zd
>>2
お前のこと話せよ藤原か蘇我かアメリカかチョンかAIか未来人か話してみろよ^_^
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 05:51:00.881ID:hBTjUULma
余は織田信長だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 05:57:29.885ID:nrPkW7Jad
>>4
また寝返るの?w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:02:18.296ID:hBTjUULma
>>5
ヒト語で頼む
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:05:49.611ID:Mt0ucBBdd
>>6
自分の先祖の歴史も知らないゴミが偉そうに(笑)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:06:42.782ID:XE4nSHW9a
ガチのやつだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:08:24.284ID:B2R5zL3Sd
自称信長とか笑うだろそれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:08:50.382ID:hBTjUULma
措置入院待ったなしだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:12:08.862ID:B2R5zL3Sd
>>10
無理無理ざまあみろそんな権力お前らにはもう無いから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:16:43.945ID:hBTjUULma
>>11
ご家族が決めることだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:17:30.471ID:oV5vJOu9d
>>12
無知なくせに張り切らなくて良いよ無駄なんだから(笑)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:20:33.399ID:hBTjUULma
>>13
措置入院送りなら経験あるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:22:35.763ID:4cVupd+Id
>>14
お前の自己紹介ってだけじゃん?育ち悪いんだろどうせw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:24:46.098ID:hBTjUULma
>>15
君より全然いいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:27:51.663ID:/8AIVOy/d
>>16
精神障害者またはヤク中の分際でwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:33:39.538ID:hBTjUULma
>>17
ホンモノには勝てねぇわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:38:48.304ID:u3rYJF34d
タイミング合わせても無駄だっての(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況