X



世間的にはRADWIMPSは君の名はでブレイクした事になってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 00:40:56.283ID:29bFxKgO0
そんな事ないよな?
あれはメディアのミスだよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 00:41:22.908ID:FXwA2Ewt0
新海誠もな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 00:42:34.996ID:fMjoDKtD0
テレビ出てなかったし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 00:43:01.711ID:ZD+YOCyH0
マイナーからメジャーになったのはあれで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 00:44:26.852ID:29bFxKgO0
>>4
嘘でしょ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 00:44:49.872ID:ZD+YOCyH0
>>5
マジで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 00:45:28.286ID:dL0uu6Xpa
てれれてってってー てれれれーってやつじゃないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 00:45:59.661ID:ZD+YOCyH0
実際新海作品の曲以外ほとんどの人が聞いたことがないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 00:46:54.573ID:fMjoDKtD0
君の名はより前の水ダウでラッドウィンプスの名前出てきて浜田が誰やそれとか呟いてたし世間的にも同じ感じだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 00:49:49.924ID:29bFxKgO0
調べたけどやっぱりメジャーデビューしたのだいぶ前やんけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 00:52:35.667ID:ZD+YOCyH0
アマからプロってことじゃないぞ
世間一般的にマイナーバンドからメジャーバンドになったってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況