X



メイドインアビス烈日の黄金郷見てるけどこれいつから面白くなんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 00:06:18.342ID:ikKC3URY0
もしかしてプルーシュカ溢れちゃったとこがピーク?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 00:08:09.782ID:507iQJ7f0
リコとファプタの昼ドラ展開が始まった辺りから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 00:10:22.213ID:vkiON3R60
まあお前には向いてなかったってだけだよ
リコリスリコイルでも見てな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 00:11:27.087ID:YQHuojre0
一定以上の読解力ないと無理だよ
字幕内からちゃんと日本語聞き取る能力も求められる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 00:11:27.644ID:DN2aMUnE0
面白くないと思ったのにそこまでよく頑張ったな
やめどきもだいじだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 00:12:40.766ID:ikKC3URY0
え?信者こわ
いやプルーシュカ溢れちゃうところまでは面白かったよ?
それで期待して続編みてんのに一向に面白くならないんだもの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 00:14:04.538ID:4uaMxFG50
ならんよ
もうくだらなさの極地
そうである必要性のない話のオンパレード
ボンボルド以降は劣化どころかゴミ化してるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 00:14:25.814ID:XKa+iMhSa
アニメーションの描画よりだったのがアビスの穴の謎や登場キャラの成り立ち等の秘密が明かされていく面白みに変わってきてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 00:15:16.529ID:Ek7TUUJN0
プルーシュカってなんだよ
プルシュカな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 00:16:26.095ID:YQHuojre0
溢れちゃったところがピークとか言ってる時点でかなりのサイコパス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 00:16:28.885ID:DN2aMUnE0
面白くなるのじゃなくて見てる奴らは面白いと思ってるんだからお前が見続ける意味は多分ないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 00:16:35.989ID:4uaMxFG50
当たり前だけど以降はボンボルド圏(含む)やぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 00:17:35.489ID:4qmbeepc0
ボ卿編が1番面白かったのは否定できない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 00:17:40.346ID:Ek7TUUJN0
ボンドルドな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 00:18:39.092ID:EcNiqBTy0
ロリコンピキピキじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 00:18:51.376ID:UvXRe4Ba0
子供を産みたい!
→子供は未熟児で1日で死にます、毎日産めます
頭おかしすぎて好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 00:19:38.382ID:/j1Yzaa80
マジか
ボンドリルだったか・・
くだらないって判明すると空見する癖あるわ
もう興味がなくなるから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 00:27:37.101ID:DwWM6V7z0
>>16
生まれたての子供を切り刻んで分け合います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています