X



黒夢を知らない人にCORKSCREWの頃の曲を聴かせたり映像を観させたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 23:43:19.894ID:ofeWqSQJd
多分黒夢はV系バンドだとは思わんやろな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 23:44:07.406ID:s09XmI0a0
黒夢がバッチリメイクしてたのは初期くらいだしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 23:45:29.910ID:ofeWqSQJd
V系だったのはfeminismまで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 23:48:34.657ID:ofeWqSQJd
SADSでまたメイクしだしたけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 23:48:48.393ID:s09XmI0a0
>>4
大半の人間はベルベットと言う単語を普段から耳にしないからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 23:52:49.922ID:ofeWqSQJd
脱Vしてから男ファンメッチャ増えたよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 23:55:11.782ID:s09XmI0a0
>>7
フェイクスターとドラッグトリートメント、コークスクリューは名盤
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 23:59:13.251ID:gDgBr7Dxa
黒夢はそもそも売れてる頃からビジュアル系とはちょっと違う扱いだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 00:00:41.522ID:2TeAnIVBd
V系を止めたのは後発バンドに真似されるのが嫌だったからでもある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 00:09:03.881ID:2TeAnIVBd
ブランキーやミッシェルと比較されることがあったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況