X



女とかいう人間の三大欲求のうち「性欲」しか持たない生物wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 23:35:19.398ID:VCANSnQ4a
本当に人間なのかな❓
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 23:36:21.362ID:sHh8B/tN0
食欲も強いけどこやつら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 23:37:17.300ID:Z8aN5Vde0
女の子ってほっとくと死ぬしな
女の子はマジで自分から寝ようとしないし水も飲まず食事も取ろうとせずひたすらクリいじってるアホだから夏場は数時間くらい目離したら脱水症状で死んでる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 23:37:48.675ID:9JXzZlQDa
眠らなくていいって人間どころか生物ですらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 23:46:06.465ID:RiNMhE870
承認欲求という第四の欲求持ち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 23:47:18.334ID:GEUhu+Z00
>>4
俺の彼女休みの日12時間くらい寝てるんだが…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 23:56:28.230ID:TagEgJ4d0
>>6
笑わすなよwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況