X



けど坂本のような人生の謳歌って純粋「オス」としての理想型だよなwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 23:21:30.817ID:9u2qfOKxr
正直、羨ましいやろ?お前らも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 23:22:09.461ID:0+I3AyfO0
坂本ですが何かの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 23:23:27.474ID:moiLixe3r
やってそうなやつがやってただけだからなぁ
ひたすら球遊びして成功したらやりたい放題とか人生謳歌しすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 23:25:51.218ID:03dvOm/r0
こーゆー強いオスがいなくなったから日本が衰退してるとも言える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 23:29:37.396ID:2iZLTzEF0
>>4オスであることを重視するなら黄色猿は黒人には敵わないわけだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 23:36:50.757ID:RXz/wN+60
>>1
割とマジで普通の人は羨ましくないよ

なんか普通によくそんな酷いことできらな…って思う

まあ女は女で頭おかしかったから同情はねえが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況