X



社会主義になったらお前らどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 23:08:30.736ID:YyRlaGTH0
そういう世なら仕方ないと思うのか
本気で戦うのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 23:10:35.911ID:VF3uIdgH0
前者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 23:11:00.899ID:s4rT5H930
日本は最も成功した社会主義国
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 23:11:19.062ID:gnW1qO6I0
国家社会主義日本労働者党 みたいのができるってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 23:11:19.189ID:ZnJDei3y0
闘うてテロとかのことか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 23:12:28.242
欲しいものが買える世界ならあり
支給制の世の中になったら日本から出ていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況