X



友達一人もいない奴wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 22:35:04.673ID:jAnUSqWX0
都合いい時に都合いい友達が欲しい
普段は要らないからさぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 22:35:39.529ID:wDkFJFue0
そういうサービスなかったっけ
お金で解決
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 22:35:42.015ID:GEUhu+Z00
3人くらいしかいないけど年1くらいしか会わないからちょうどええで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 22:35:46.218ID:VykylrA+0
何でも屋呼べばいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 22:36:11.013ID:rB28LcwKr
嫁だけでいいや🤔
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 22:36:12.373ID:0+I3AyfO0
気が合わない奴といるくらいなら孤独の方がまし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 22:36:37.116ID:USvNROh+0
いないが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 22:36:48.482ID:79bXhOVo0
いらんよ
所詮価値観の押しつけあいでしかない疲れるだけしょうもない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 22:36:53.001ID:/jbRR3RS0
持ちつ持たれつが友達で
お前が欲しいのは僕だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 22:36:56.499ID:CofFfTQxM
4、5人グループに4つほど所属してるけど、サシで耐えられるのはあんまり居ないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 22:41:15.389ID:NJRgIT1vd
会社の同僚でいいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 22:41:53.516ID:GU1sv2lL0
性慾しかない弱者男性は本当のところりこ的幼稚自尊心なだけでダレにも興味がない

だから孤独虚無でも人々から愛憐されることはなく自己責任末路
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 22:44:07.697ID:jAnUSqWX0
>>12
国に帰れ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 22:45:13.264ID:ZnJDei3y0
>>13
察する系の人ってなんか共通した感じの文章だよな 
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 22:45:55.551ID:NJRgIT1vd
>>14
来世に期待しようぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 22:46:25.520ID:jVYLoFjt0
家族すら一人もいないが?wwwwwwwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 22:47:24.199ID:GLv4Z+Sg0
人口が減ってるんだから居なくても自然だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 22:48:23.189ID:6JKW2PQV0
連絡とるのがダルイ何時の間にか疎遠になってボッチにwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 22:49:54.883ID:jAnUSqWX0
みんな居なくてワロタ
まあ居たらこんなところ来ないしな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 22:51:40.622ID:GEUhu+Z00
>>20
友達関係なくきてるよ
セフレがいた半年ほどは確かに一切覗かなかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 22:53:02.686ID:/jbRR3RS0
>>21
必死できも
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 22:54:12.059ID:BgR8QBUc0
1年以上連絡不通な友達は友達といって良いのか微妙
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 22:54:25.870ID:GLv4Z+Sg0
いかにもセフレって言葉に食いついてほしそうな話の仕方
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 22:55:05.324ID:ZnJDei3y0
>>21
こんなスレの流れで必死なのは悲しいやっちゃな 
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 22:57:16.412ID:EPIutwGVM
>>23
頭悪そう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 22:57:55.062ID:siG9pamI0
俺たちずっ友だろ🥺
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 23:00:40.522ID:jVYLoFjt0
>>29
友達サブスク料金が未納のようです
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 23:01:58.543ID:Pb7+3F7G0
友達欲しいけど、人付き合いの面倒さが買ってしまう
女の子とは話したい。でも付き合いたくはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況