X



お前らってなんでチョン死ねって言いながらキムチ食うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 22:16:01.170ID:GqkpukAFa
朝鮮人は寿司食わないよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 22:29:27.341ID:kn1ve+Hor
海苔巻きは朝鮮発祥とか言ってるじゃん朝鮮人ってw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 22:30:41.100ID:PMflvf2a0
俺はチョン死ねって言ってないしキムチも食わない
勝手に決めつけんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 22:31:29.959ID:gnW1qO6I0
俺はチョン死ねなんて言ってないしキムチは普通に食う
勝手に決めつけんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 22:33:00.550ID:GLv4Z+Sg0
韓国のキムチは嫌いだけど日本のキムチは美味しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況