X



ミホークって格下がったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 21:11:58.423ID:GqkpukAFa
ゾロに1ページで瞬殺されそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 21:12:30.071ID:aDfl0eje0
下がってないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 21:12:53.529ID:vRLQvAdR0
むしろ四皇より賞金高くて上がった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 21:12:55.661ID:iMUXYKtR0
まだまだ相当な差があるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 21:13:01.115ID:noLVQryE0
弱い者いじめ大好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 21:13:03.162ID:KLGLkAMh0
一人身で活動してるだけなのにゾロの懸賞金の3倍以上だぞ
ゾロが1コマでやられるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 21:14:14.733ID:6G2In60ga
シャンクスの格が上がったから互角のミホークも自然と上がったぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 21:15:52.758ID:PkG3pBvxM
そもそも両腕のシャンクスと互角なんだろ
ていうかいきなりキングはとれねーよいってのに海賊団の船長とタイマンはれるとこまでいける時点でヤバい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 21:17:38.209ID:rIb3qqQ60
わざわざ東の海まで来て雑魚狩りとか恥ずかしくないのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 21:20:25.680ID:SM477pbEd
新兵器に負けそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 21:21:27.511ID:8aZWPCAh0
暇つぶしとか言ってたけど最後銃火器で攻撃してきたクリークにトドメも刺さずに帰っていくの意味わからんよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 21:23:29.645ID:lVvLPmqr0
>>12
別に倒さなくてもいいから最後になんか一発かまして
クリークをすごいビビらせるとかはしてほしかったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 21:23:58.926ID:WTwDDa2K0
>>12
ゾロで遊んで満足しちゃった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 21:24:50.351ID:1erxMDKb0
小物感ぱない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 21:27:26.471ID:z2SyHQma0
>>12
普通にゾロに会って満足したんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 21:31:27.649ID:jzzDBCQW0
もう懸賞金もインフレしてロジャーですら射程圏内だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況