風俗経営者がレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:23.077ID:vdh0UYGPd
都内でソープ経営しとります
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:45.779ID:VVTFfsRF0
未経験で一人で行くの怖いんだけどなんかコツとかある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:18.219ID:/82jdzw2H
行くから場所教えろ
0006𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:21.107ID:Hv8yyAd60
年齢は+10歳が実年齢ってほんと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:41.983ID:vdh0UYGPd
>>2
そこそこ金額高い店だと対応が良いよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 20:33:04.366ID:QehxWfK4r
>>7
お前んとこはどうなんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 20:33:14.167ID:aWidKlIb0
毎月の固定費どんくらい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 20:33:18.540ID:YyRlaGTH0
開店時間に行くのがいいのか
夕方か夜か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 20:33:28.501ID:yzccTnCv0
真性包茎でもソープって行ける?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 20:33:40.918ID:vdh0UYGPd
>>3
1000万くらい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:07.332ID:vdh0UYGPd
>>4
俺の会社は払ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:19.944ID:vdh0UYGPd
>>5
教えない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:53.209ID:vdh0UYGPd
>>6

何歳鯖読んでるかは色々
0018𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:58.354ID:Hv8yyAd60
経営者を指名したらどうなるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 20:35:09.231ID:McCNyYhwa
特定しましたまとめ禁止な
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 20:35:29.368ID:vdh0UYGPd
>>8
良質な対応させてるつもり
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 20:35:55.721ID:VinmsIdUa
知り合いにヤクザか半グレいる?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 20:37:04.046ID:vdh0UYGPd
>>9
大体だけど230万くらい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 20:37:15.797ID:pKXl0JD80
レスはセックスだけにしとけよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 20:37:39.650ID:SxO1itpEp
嬢たちは税金払ってんの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 20:38:18.824ID:eRYBmIoka
問題が起きたら出てくるのは本職か半グレのどっち?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 20:38:34.520ID:13X3/a070
やっぱ半グレなの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 20:38:36.522ID:XuNDte9E0
証拠うぷしろ





















証拠うぷしろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 20:38:59.495ID:EiAIshZl0
なんのサイト見て来られましたか?っていうやつ答えるの面倒
値引きしてくれるのは有り難いけど面倒いから自力で調べましたって言ってる
店側としてはサイト名伝えてもらえた方が都合いいの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 20:39:08.973ID:vdh0UYGPd
>>10
ぶっちゃけ朝は本調子じゃない子がいるから開店直後以外がいいよ
その分朝は早朝割引あるけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 20:39:41.706ID:vdh0UYGPd
>>11
店による
あと普通に近所に見られるけどいいの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 20:39:51.115ID:vdh0UYGPd
>>12
基本お帰りいただく
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 20:40:05.179ID:pKXl0JD80
コロナ対策ちゃんとしてる?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 20:40:18.005ID:vdh0UYGPd
>>18
何も起きない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 20:40:27.395ID:vdh0UYGPd
>>21
いない
0035𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/10(土) 20:41:35.390ID:Hv8yyAd60
>>33
お前にチンコしゃぶって貰いたい密かなファンは沢山いるぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 20:43:30.410ID:vdh0UYGPd
>>24
払ってない子多いけどインボイス制度始まるから納税してない子は雇いづらくなるね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 20:43:39.974ID:vdh0UYGPd
>>25どっちもない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 20:43:49.962ID:vdh0UYGPd
>>26
全くもって違う
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 20:44:13.554ID:vdh0UYGPd
>>27
家に証拠になるようなもんおいてないんだけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 20:44:56.980ID:13X3/a070
>>38
じゃあ安心してセックスしに行っていいのか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 20:45:04.874ID:vdh0UYGPd
>>28
どのサイトが集客率高いか調べてるから意味はあるけどうちは口頭では確認してない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 20:46:13.800ID:vdh0UYGPd
>>32
何を持ってちゃんとしてるかわからんけど定期的なアルコール清掃と従業員のマスク着用は徹底してる
あと全員簡易のキットで検査してる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 20:46:38.923ID:vdh0UYGPd
>>40
その点は
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 20:47:42.347ID:eRYBmIoka
>>37
盗撮がバレても店員の注意程度で終わるやな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 20:48:20.052ID:TuMT1A2kr
>>1は結婚してる?
どんな家に住んでる?家賃は?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 20:48:28.295ID:vdh0UYGPd
>>44
そんなことはないよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 20:48:51.636ID:vdh0UYGPd
>>45
毎年出てるよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 20:49:10.867ID:vdh0UYGPd
>>46
未婚彼女持ちマンション生活
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 20:49:56.633ID:vdh0UYGPd
>>46
家賃は持ち物件だからタダ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 20:50:26.077ID:vdh0UYGPd
>>48
基本特定できないからそれではならないね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 20:52:00.852ID:13X3/a070
嬢のマージンってどれくらいなの?人気によって違う?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 20:52:10.768ID:AdBmNLupr
マンションは、所謂高級マンション?買ったの?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 20:52:50.742ID:vdh0UYGPd
>>53
うちは基本65%でランカーだとちょっと上がる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 20:52:51.516ID:ToFPt607r
ワキガ嬢なんで面接か講習で弾けないの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 20:53:53.456ID:vdh0UYGPd
>>54
昔祖父が建てたマンションに住んでる
高級ではないよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 20:54:22.367ID:vdh0UYGPd
>>56
しらん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 20:59:29.866ID:vdh0UYGPd
>>59
ソープとその地主が加盟する集まりならある
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 21:00:12.913ID:RXz/wN+60
地獄に堕ちろクズ
女を道具にしてお前は高級取りか?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 21:01:06.639ID:vdh0UYGPd
>>61
むしろ女の子のほうが俺より稼いでる
こっちは女の子のご機嫌取りだよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 21:01:08.218ID:YyRlaGTH0
>>60
反社対策みたいなのも話し合ったりするの?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 21:02:58.159ID:vdh0UYGPd
>>63
たまにある
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 21:03:09.493ID:RXz/wN+60
>>62
だから?
お前が俺より稼いでるのは事実

クソッタレ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 21:05:38.790ID:YyRlaGTH0
>>64
へー
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 21:07:03.911ID:LWvkCB3G0
採用面接ってどんな流れなの
なんかすけべなことはすんの
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 21:07:19.679ID:vdh0UYGPd
>>67
何回かはあるよ
家宅捜索もされたし
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 21:08:26.121ID:vdh0UYGPd
>>68
面接は一般の会社とほとんど同じ
スケベなことはあんましない
偽乳っぽい子は承諾とって揉んで見るけど
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 21:10:26.059ID:YyRlaGTH0
風俗嬢の再就職先確保とかしてる?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 21:10:53.147ID:xaURdcf10
>>36
会社じゃなくて嬢が税金払ってるってことは
嬢とは雇用関係になくて業務を請け負ってる個人事業主ってことなのか?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 21:11:12.912ID:vdh0UYGPd
>>71
やってない
一人だけうちの会社で雇ったけど
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 21:11:18.467ID:Go3B8pgaa
昼はOL,夜は嬢やってる働き者いる?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 21:11:29.240ID:vdh0UYGPd
>>72
そういうことだね
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 21:11:48.328ID:vdh0UYGPd
>>74
兼業は結構いるよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 21:12:07.411ID:xaURdcf10
>>75
シビアだなあ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 21:13:31.659ID:RXz/wN+60
その店でボーイとしてバイトしたらいくらもらえる?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 21:14:32.370ID:w9TscA7J0
ソープ嬢にせまられてるんだけど
やめたほうがいい?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 21:15:33.401ID:vdh0UYGPd
>>78
さっきの言葉遣いからするにそもそも不採用
ちなみにバイトは時給1500円~
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 21:17:48.990ID:vdh0UYGPd
>>79
店と揉めたくないならやめた方がいい
あと病んでるソープ嬢だとマジでヤバイ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 21:26:15.632ID:w9TscA7J0
>>81
他店で知り合って移籍で引っ張られてきたパターン
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 21:26:32.236ID:vdh0UYGPd
>>82
ボーイの趣味
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 21:31:52.799ID:RXz/wN+60
>>80
バーカ
普通の社会人だよボケ

ネットを鵜呑みにすんなアホ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:31.037ID:AljHTiEzd
>>83
嬢と付き合う事自体店と揉めるよ
移籍がどうとか無関係
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:31.092ID:RXz/wN+60
時給1500円からって渋すぎだろって思ったけど社員になればまた変わるのか
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:34.311ID:RXz/wN+60
>>1は彼女に自分の仕事のこと伝えてる?
おい目感じない?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:43.397ID:54hPibHU0
美少女になって風俗で働きたいおじさんなんだけど

費用はいくらかかっても働いて返すから飲むと美少女になれる薬ってない?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:15.809ID:AljHTiEzd
>>89
ナイ
手術してニューハーフ風俗行けば?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 21:46:43.647ID:etprdsxR0
>>91
気分良く稼いでもらわないとね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 21:55:13.516ID:AljHTiEzd
>>91
まじでそれが辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況