X



お土産でもらって嬉しいお菓子って萩の月だけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 19:00:10.719ID:hEZw8Y+70
萩の月
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 19:00:55.332ID:nI4A0+530
どうした突然
最近食ったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 19:02:15.346ID:h1aGSHPTa
萩の月そこまで美味くないよね
通りもんの方がうれしいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 19:02:30.382ID:0fXvlZjU0
羽二重餅だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 19:02:50.187ID:OYT8oaTI0
赤福
0006おば乳首ちゃん
垢版 |
2022/09/10(土) 19:03:51.606ID:HFmHtm4D0
通りもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 19:04:02.670ID:nI4A0+530
信玄もちと生紅葉まんじゅうと、みたらし団子がいい
中にみたらしがはいってるやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 19:06:59.555ID:0ztStH8Gr
>>8
これらは糞
貰って残念なほうの筆頭だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 19:09:24.023ID:h1aGSHPTa
ひよこは好き
やっぱり通りもんやめてマロンコロン推すわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 19:10:24.349ID:nI4A0+530
ひよこは残酷で食えない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 19:11:36.865ID:h1aGSHPTa
しっぽから食いなはれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 19:13:57.979ID:j30GTFR50
マルセイバターケーキ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 19:14:02.737ID:y4dyxhvDd
通りもんって言うほどうまいか?
その辺のシュークリームのほうが美味しいわ

萩の月は感動レベルの美味さだが
人によってはクリームが濃厚すぎて苦手な人がいるようだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況