X



お掃除ロボ ってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:56:51.248ID:T/nYSepQd
床綺麗に保つって意識が結果的に綺麗に繋がるってこと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:57:57.276ID:xtJFugxA0
マルチが販売されるまで待て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:58:17.760ID:T/nYSepQd
>>2
マルチ商法?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:59:59.615ID:xtJFugxA0
>>3
HMX12
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 19:00:14.475ID:tMh22mEW0
お掃除ロボ自体がゴミになるから買わない方がいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 19:01:15.693ID:T/nYSepQd
まず真面目に検索した俺に謝ろうか
https://i.imgur.com/Q9iizXM.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 19:01:30.435ID:T/nYSepQd
>>5
クイックルワイパーでその都度やればいい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 19:02:45.653ID:H9PKyDtN0
床に物放置しなくなるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況