X



山形県って日本で一番旅行する価値ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:44:04.599ID:Nehbf2vt0
阿波踊りがない徳島
うどんがない香川
鳥取砂丘がない島根
みたいな県。日本で一番何もない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:44:47.661ID:eWDLvR0V0
銀山温泉とかあるからすき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:45:34.528ID:GHUw/7FUa
新潟だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:45:52.559ID:MMqKOL5D0
新潟キチくるから大きい声では言えないけど新潟のがなんもない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:46:47.612ID:HNSon8Cqd
リンゴとかあるんちゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:46:51.069ID:xtyCtRYY0
田んぼのタワーがあるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:46:59.868ID:1D8DiF/e0
しょぼい新幹線は一度乗ってみたほうがいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:47:15.115ID:5uVePtRza
観光客結構増えてるらしいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/10(土) 18:47:28.363ID:F+odSC9bM
日本で一番価値がない県
消え失せろゴミ田舎
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:48:13.719ID:fI5yC5x00
山形に住んでる人と話したけどなにがあるの?→ほうとう…で話が終わったわ
マジでなにもなさそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:48:26.520ID:1D8DiF/e0
芋煮会はうまい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:50:20.217ID:NdCR3K6xd
今日の畳ガイジスレ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:55:30.521ID:XpLvwsMy0
>>9
そこまで言うかw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:58:40.818ID:xmOw+RxK0
最弱は新潟
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:59:26.146ID:Gu20Sjgk0
さ、さくらんぼあるし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 19:00:04.518ID:tWviQIBOM
山県蔵王の温泉は良かった
施設はボロだが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 19:03:25.351ID:Nehbf2vt0
>>9
その通り
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 19:04:17.265ID:qUiYSVbC0
月山、蔵王、立石寺とかあるにはあるけど他所と比べるとかなりしょぼいよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 19:08:15.742ID:+r4CVNw4d
花の慶次巡りルートがある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 19:14:14.159ID:otydavHea
親戚が山形
祖父の生家がある
長男は話がわかる
次男は東京に暮らしてたから話がわかる
三男はずっと山形なので訛りがキツくて一体何を話してるかさっぱり分からない
英語、韓国語並に分からない
そう、山形弁は殆ど外国語だ
延々話しかけられてうんうん頷いて居たら最後にキレられた
「生返事すんな!」

そこだけ分かった
頼むから分かるように話せ💢
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 19:34:45.611ID:Nehbf2vt0
>>15
事実だし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 19:39:11.436ID:XpLvwsMy0
>>23
ヒデーな
山形VIPPER泣いてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況