X



エバンゲリヨン「稼働時間ゴミです、武器弱いです、小型化できません」←こいつがガンダムに次ぐロボの地位にいる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:38:03.424ID:Vc0xtPDP0
人型機動兵器として完成度低くないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:38:40.245ID:HcBimfIA0
レイとアスカがオタクに都合のいいヒロインだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:40:05.854ID:WPa5NHSua
暴走したら全部解決するからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:42:12.452ID:WeOLkMPk0
アスカが巨乳だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:42:20.976ID:XOHXCNJPM
あくまでも使徒特効なのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:43:46.324ID:198N9c9c0
別にロボが強いのが人気なわけじゃねえだろ
まぁ不便な部分がある方が面白いよな
ナデシコのエネルギー供給とかギアス一期のワイヤーとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:46:56.134ID:dAUQsboy0
ロボットじゃなくてウルトラマンの仲間だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:48:50.909ID:sWIYqQYgd
途中からエネルギー無限になるから…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:49:58.992ID:GcKq/Mgv0
使徒を食べて永久機関を手にしました ←は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:51:29.876ID:/4hPv+pFd
そもそもロボなのか?サイボーグに近くね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:52:32.445ID:tMh22mEW0
ロボってか巨大な生命体なような
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:54:18.265ID:8aZWPCAh0
第一話でロボット?ってなったシンジ君にリツコさんが人造人間だって言ってただろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:54:40.095ID:vTK/OeDfa
エロさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:55:18.374ID:HxLdyUg40
ジェットローン開発者がスレ立て
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 19:04:11.504ID:rkfszrE3a
>>15
人間「でも毎週やってくる怪獣と戦えるのがお前だけなんだよ!」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 19:10:08.190ID:rkfszrE3a
>>13
あと何気にロボットアニメの中でも敵の倒し方(あるいは時期の倒され方)がかなり残虐な部類の気がする
・基本は怪獣の弱点の赤い玉にデカいナイフをグサリ
・飛行石怪獣を遠くからのビーム銃で倒しました→倒したら血が出ます、死体も残りました
・力の天使の名を持つ最強怪獣は自機が食って倒しました
・自機の量産型にヒロイン機がガツガツ食われた挙句に変な槍めちゃくちゃ刺されてTODOME
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 19:31:28.922ID:q5qo+UsHH
パチンコのおかげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況