X



水出しコーヒーって楽だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:27:54.317ID:9rBV4ihe0
その分味は落ちるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:28:34.427ID:JCnkP5B00
落ちないだろ
雑味なく美味しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:29:44.145ID:IVgw/Jhv0
水出しコーヒーは苦いけどちゃんと美味いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:32:04.863ID:9rBV4ihe0
そうなの?よし買ってみよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:34:03.248ID:hL/RJTu80
時間かかるんじゃなかったっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:34:45.135ID:RHk6CDcqM
6時間くらいかかるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:34:48.336ID:eNBtudUcp
深く焙煎して細かく挽いて普通より1.2倍量使うといい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:44:58.053ID:9rBV4ihe0
寝る前に淹れて?おくと朝飲めるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:49:08.813ID:14RxJKqs0
>>8
そんな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況