X



ウマ娘「馬の代わりにレースします!」←まあわかる ウマ娘「歌って踊ります!」←なんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:10:55.206ID:RTXF2uilp
馬は歌って踊らねーんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:11:20.224ID:nLYZRZnRM
娘の代わりな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:11:26.353ID:XvN7xrqb0
競馬のゲームじゃないよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:11:44.685ID:IpaErUhQ0
オタクに媚びる要素
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:11:54.682ID:El8BdHXl0
スポ根とアイドルゲーの融合だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:12:09.255ID:Q18M2A830
馬は踊るんだが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:12:10.867ID:9bdb9U1l0
あれって必要なの?気持ち悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:12:21.007ID:scxdIhJbr
馬は踊るぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:12:25.406ID:MtwNDAe10
サイゲがアイマスみたいな純粋自社だけのコンテンツ作りたかったから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:12:35.222ID:qXo4rGO7F
あんな距離走ったあと踊らせるとか陸上エアプだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:12:46.618ID:KYWYBuM7d
>>9
デレマスってサイゲじゃなかったっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:13:43.392ID:zPBSzJLN0
レースの後ギスらないように仲良く踊るってどっかで見た
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:13:50.107ID:MtwNDAe10
>>11
デレマスはバンナムに委託されて共同開発された言わば合の子
純粋なサイゲだけのゲームではない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:13:58.685ID:nZuw3c2/0
ウマ娘「(エッチな衣装着て)走って歌って踊ります!」←なんで?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:14:29.547ID:oBMKghgNa
ファンサービス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:18:58.521ID:IcSpLA4Td
踊って走れるアイドルだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:19:14.164ID:S41jYsmFp
>>2で答え出てた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:19:51.539ID:etSMjgnr0
しかもどのポジションでもいいように練習してるんだぜ?
頭おかしいよあいつら
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:21:51.505ID:El8BdHXl0
>>21
なにこれ…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:23:06.040ID:ZiuJed550
コンビニも最初は24時間営業じゃなかったしただ商品仕入れて売るだけの店だったけどだんだんといろんなサービスやり始めて今の形になった
ウマ娘も最初はレースだけやってたけどだんだん今の形式になっていったんだろう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:24:34.336ID:Y6CZQamh0
えっお前ら可愛い子が歌って踊るの嫌いなの?ホモなの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:25:40.123ID:S41jYsmFp
>>21
なにこれぇ……
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:25:54.292ID:++SEoo3J0
>>22
JRA公式はいつもあたまおかしい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:28:11.708ID:u3Jp2Iof0
種馬男どこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況