X



女の子の語尾は法律で「わよ」だけにして欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:08:15.281ID:YbaeUA06M
まじで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:08:39.070ID:mxiqwEl70
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:08:47.957ID:2va6CZugd
そうわよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:08:59.729ID:Vm20o2vS0
ですわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:10:18.190ID:zDZNucv2d
全員ネカマにする気かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:13:11.917ID:5QroxKIH0
そんなのだめですのよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:13:20.940ID:EGrxaiAfr
ヤバいわよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:16:28.820ID:72MGYqtWa
きたわよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:17:19.110ID:BiN1ji4ba
勘弁してくれわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています