X



「これこれこういうキチガイエピソードがあるのに発達の診断つかなくて辛い」ってスレ立てたらTwitterのウンコ野郎が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:27:35.145ID:8IBzMQVv0
「こんなことする奴いるわけない。嘘ついて障害者になりたい人って感じだなぁ」みたいなこと呟いててガチで殺意湧いてしまったんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:27:45.461ID:8IBzMQVv0
どうすればいいんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:28:24.965ID:j0zRi4cI0
嘘に塗れた人生で満足か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:28:34.355ID:9bdb9U1l0
そりゃもちろんやるしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:28:47.773ID:8IBzMQVv0
>>3
嘘じゃなくて真実のエピソードだからここまでブチギレてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:37:00.450ID:8IBzMQVv0
正確には殴ったじゃなくて蹴っただけど
教室の窓越しに友達と話してた同級生に何の脈絡もなく背中から飛び蹴りかました
これはリアルガチで真実の話
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:42:27.591ID:8IBzMQVv0
他人の生き辛さを嘘松扱いする暴力性だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:49:42.559ID:CyBG3GX00
「やった!自分のがまとめられた!!」ってエゴサしたの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:52:26.184ID:8IBzMQVv0
>>9
うん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:55:11.898ID:0FHJZym90
ADHDっていうのは支援団体の尽力によって無事どこにでもいるちょっとふんふわしてる人くらいの認識になったしな
突然人殴ったり物壊したりするタイプもいるのは知らない人多い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:58:25.856ID:ZBqGlIPZd
障害者判定もらえるまで粘るか他行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況