X



日本ってなんでこんなに貧しい国になってしまったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:20:31.936ID:aVzc7wHXd
下手な途上国よりも貧しいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:21:01.760ID:aDfl0eje0
最初からだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:21:04.591ID:bI7s9X180
>>1
お前みたいな売国奴は死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:21:15.034ID:bI7s9X180
>>2
お前みたいな売国奴は死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:21:33.459ID:Ra2Ej2Ov0
中抜き利権
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:22:01.699ID:bI7s9X180
>>6
劣等パヨクゴキブリがなんかほざいてて草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:22:53.898ID:6nqGApgH0
戦後生まれのジャップがアホだったから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:23:15.501ID:bI7s9X180
>>8
お前みたいな売国奴は死ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:23:25.061ID:aDfl0eje0

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              `'ー '´
                 ○
                   O

 
              /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\ 
.             (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\   と思うゴミであった
           /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
           (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
          (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
         (::::::::::/彡彡彡彡二二二二ミミミミミミ :::::::::::)
         ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
          | =ロ   -=・=-  ∥ ∥ -=・=-   ロ===
          |:/ ∥    / /ノ  ヽ \     ∥ ヽ|ヽ      
          |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     
         .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  
        ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
         (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   
        .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    
         \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
           (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
            \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
             | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
     ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:23:29.458ID:JiDUs5ES0
そう思うなら早く脱出することだけど

日本に向けて不法滞在上等で移住はいても逆いねえぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:24:26.999ID:bI7s9X180
>>10
お前みたいな売国奴は死ね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:25:51.660ID:MjzM7mQha

特に飯にも酒にも困ってないが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:25:56.627ID:nBbIvfQ80
これからもっと貧しくなるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:27:01.749ID:6nqGApgH0
「安い」労働力不足を補うため女駆り出して幾年、
今は欧米で失敗した外国人も入れてがんばってます!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:27:02.346ID:khjJFRj40
アメリカとかのがやべえと思うよ
薬でヨレたホームレスばっかで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:29:27.279ID:93RaLVyra
日本が貧しくなったんじゃなくて元から貧困層な奴に夢見させた事が悪い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:30:40.250ID:6nqGApgH0
少子高齢化です
数と投票率で勝る老人優遇政策です
若者は蔑ろにされるので少子化は進みいつまで経ってもこの構造です
お疲れ様です
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:46:46.868ID:V+3396fIx
>>1
それは勘違いなんだ
お前らが貧しいだけで、国自体は貧しくない

お前らが日本はダメだー海外ではーって言い続けたから
海外と同じ様にしただけ

上位の一握りだけが豊かに暮らせて
底辺のお前らは貧しさを受け入れろってシステム
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:52:00.949ID:i8z7Mzkr0
技術教育を蔑ろにして文系を優遇した結果の必然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況