X



[速報]PlayStation Networkに障害発生!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:01:56.707ID:+HQwT2010
貴重な時間をゲームに当てれないなんて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:02:14.593
いつものこと定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:02:17.243ID:uc4CKYSd0
いつも通りだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:02:39.046ID:XvN7xrqb0
またアノニマス!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:02:44.271ID:9Al8Yz++p
?CSガイジは元から障害者だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:03:38.594ID:9Al8Yz++p
CSガイジ「うわあ!ネットワーク障害だ!!!」ガイジ

PCプレイヤーぼく「PCは快適ですよ😆」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:04:07.894ID:9Al8Yz++p
CSガイジの脳に障害発生!
あ、いつもかw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:04:21.612
またモンハンガイジじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:04:26.006ID:jjPa/AHkM
最近の障害はロシアのせいしておけばいいの精神
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:05:02.961ID:ZLngQQI9d
>>1
ソニーさん!こいつです!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:05:27.386ID:9Al8Yz++p
いいだろPSNなんか落ちてても
どうせapex60fpsしかでない劣化版だし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:06:35.241ID:9Al8Yz++p
>>10
劣化版60fps低画質apexはたのしいかい?ガイジ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:06:48.671ID:+HQwT2010
>>6
pc高いよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:07:12.823ID:9Al8Yz++p
>>13
PCは快適ですよ😆
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:07:19.809ID:blhdgorb0
毎月金払ってしかも週末の午後に障害とかSONYマジでなめてんな
補償とかあるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:07:23.378ID:JXUaUM2k0
CS信者って生きづらそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:07:41.161ID:9Al8Yz++p
>>13
フレームレートってわかるかい?ガイジ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:07:55.892ID:qjxuUt5Z0
PSNさぁ貧弱すぎない?
金払うのがバカバカしいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:08:15.945ID:9Al8Yz++p
>>15
ないぞw
お前らはカモネギ
一生搾取され続けてろ弱者
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:08:35.952ID:9Al8Yz++p
>>16
それなw
こいつらガチでガイジだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:09:05.849ID:UDjM64090
こんな時間からゲームかよガイジ共
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:09:07.074ID:9Al8Yz++p
>>18
おいガイジ目を覚ますな
一生搾取され続けてろガイジ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:10:14.534ID:blhdgorb0
>>19
俺はPS5持ってねーしPCなんだがw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:10:26.692ID:9Al8Yz++p
CSガイジSONYにもバカにされててかわいそう😢
あわれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:11:26.274ID:ZLngQQI9d
>>12
おまえ昨日のあいつか
パチモンの中国製PS5掴まされたやつ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:12:41.601ID:9Al8Yz++p
>>23
じゃあPS4だろお前
60fpsカクカクapexはたのしいかい?ガイジ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:13:00.964ID:9Al8Yz++p
>>25
よく分からんけどたぶんそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:13:40.190ID:p/064oyE0
マジかよ楽器触って暇潰そ!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:13:44.234ID:blhdgorb0
>>26
ps4は持ってるぞ買った頃からほとんど起動してないけどな
でもゲームはPCでしかしねーわバーカ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:14:51.244ID:qjxuUt5Z0
>>28
ちんこ握るといいぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:15:14.064ID:9Al8Yz++p
>>28
劣化版ゲームすらできない気分はどうだい?ガイジ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:16:47.414ID:9Al8Yz++p
>>29
バカなのはCSガイジだろwww
月いくら払ってんだ?ガイジども
いちいちオンラインやるのに金払うとか笑える
月1でゴミゲーがついてくるだけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:17:11.199ID:9Al8Yz++p
>>30
劣化版ゲームすらできないガイジ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:19:28.064ID:qjxuUt5Z0
>>33
ちなみに俺5年前にPS売っぱらったから
今のPSNの状況知らんわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:20:00.305ID:rIb3qqQ60
たけー月額払わさてほんとゴミだと思う
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:20:24.286ID:h3Yu70C/x
PCマウントガイジをNG…っと
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:20:56.202ID:s3lURmJAp
>>36
はいID変えた
バーカバーカ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:21:08.499ID:if3Q+ELH0
ところでPS5の値段って今どれくらい?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:21:10.848ID:s3lURmJAp
>>36
CSガイジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:21:23.991ID:s3lURmJAp
>>38
10万円
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:23:05.129ID:if3Q+ELH0
流石に人いないか
自分で調べよっと
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:23:42.236ID:s3lURmJAp
>>41
10万円
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:27:21.896ID:fuxCFMqX0
あれなんでかね取ってんの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:27:41.287ID:+HQwT2010
>>37
お前すげー暇人だな
pcでゲームでもしてろよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:29:04.635ID:qSZIGew0p
>>43
マジレスするとPS5は安く売られてる
だからその分をオンライン料金で回収する
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:29:23.839ID:qSZIGew0p
>>44
はいまたID変えた
CSガイジ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:32:06.343ID:IcSpLA4Td
スレ見なけりゃ良いだけだからな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:32:55.254ID:qSZIGew0p
>>47
CSガイジ効きすぎじゃない?w俺事実しか言ってないけどねガイジ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:33:11.868ID:qSZIGew0p
>>47
ねえねえ悔しいの?ガイジ
悔しそうだなぁガイジ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:45:27.754ID:p/064oyE0
そんなにゲームって大事かな?
やらなくてもよくない?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:06:30.081ID:UAmRifo4a
>>50
そのレス大事?する必要ないでしょ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:59:58.747ID:bTlepHz80
お前の人生大事じゃない定期
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:16:58.416ID:/rS0N+bq0
ワイCSガイジ(PS4)「よーしブラボやるぞー」
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:19:40.212ID:Z8h/7Kgld
3060の最高設定で240出ると思ってるCS煽りのシルバーのクソ雑魚なめくじまたいるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況