X



好きな女の子と話してるとキスしたくなるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:00:06.789ID:5oYDt7IO0
そのせいで話入ってこないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:00:45.821ID:4a++yDjZ0
本人に言え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:01:00.812ID:JP7oip990
下心丸出しワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:02:54.681ID:d3/mc+Hta
突然しちゃえよ。捕まりゃせんよ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:06:25.634ID:5oYDt7IO0
職場なんだよ
0006◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/09/10(土) 15:08:20.093ID:NFs+RRPYp
ずっと唇見つめてみろ
向こうからしてくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:21:48.419ID:5oYDt7IO0
>>7
そうだよな、、、
俺もそれ思ってたんだよ、すげえ目を捏ねくり回されるような感じで向こうも見てくるんだよね、会話中恋愛ずっと目があってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況