X



ゲーセンでブタみたいに太った女が子供連れて歩いてるのを見たけどあんな化物と結婚する男がいるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 14:53:00.487ID:oxkDA3ynM
絶対夫は高卒の馬鹿か低収入のゴミクズだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 14:53:45.746ID:YbaeUA06M
ミルドラースみたいなの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 14:54:05.367ID:ZiuJed550
まだそのフィールドなのか
青いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 14:55:43.799ID:5qkbplFUM
結婚してから20kg太って子供産んでさらに20kg太ったんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 14:56:10.746ID:oAkuWvn4M
化物も昔はマシだったんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 14:57:44.615ID:vVw2+Qmna
昔が化けてたんであって結婚後に正体を表したんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 14:59:13.567ID:QrgLw7fqM
可愛くて細い女の子は相手してくれねーしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:00:44.868ID:JRzfD/QF0
まぁ浮気とかされない安心感はあるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:01:18.571ID:NDrFI2aFM
>>1
そんなもんと結婚するくらいなら俺なら間違いなく首吊るわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:02:37.689ID:+a4g6q+R0
ゲーセンにいる時点でお仲間だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:03:00.774ID:UfV0goEgM
>>10
それな
自殺>>>>ブタ女
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:03:54.619ID:OvJbbFQvM
結婚してから太ったんじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:05:26.567ID:rb7NMOfU0
童貞は劣性遺伝子だから女と絡んではいけないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:08:21.577ID:KT4O0Z7np
>>14
劣勢遺伝子の意味知らなそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:08:46.801ID:pjgIlI3ya
旦那が低所得だと太るもんな
あんなデブを連れて歩くのは自分は無能で貧乏なポンコツですってプラカードを掲げているようなもの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:09:50.517ID:bgVGlbGi0
おっぱいデカいから大好きなんよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:15:29.397ID:4kuZEIBna
デブ女がストライクな物好きもいる
デブ専AVが出続けてるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況