X



apexをランク136になるまでプレイしたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 14:33:40.626ID:FQOuiYus0
そんなもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 14:34:23.567ID:hB8IRy230
好きな降下地は航空基地と盆地とリグとコースティックと沼です
戦闘上手くならなら過ぎワロタ
0004たま ◆Tama777CtO06
垢版 |
2022/09/10(土) 14:34:28.001ID:c/g3a8mZM
俺は1000まで上げてそんなもんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 14:34:30.385ID:fDIAoL5ba
最高ランクは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 14:35:13.580ID:ZFvMsEN20
めちゃくちゃ才能ある
俺よりはるかに強い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 14:36:02.041ID:hB8IRy230
>>5
たしかゴールド2か3
>>2,4
だよね
ユーチューブの見すぎで感覚おかしくなるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 14:36:58.487ID:ApP2APuh0
プレイ回数が極端に少ないからそんなもんでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 14:38:20.632ID:hB8IRy230
>>6
へへ
マジで
>>8
疲れるんだわapex
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 14:41:25.742ID:QIkPGGGs0
FPS自体が初めてならそんなもんじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 14:49:45.833ID:7i4zcwTgp
CSガイジこれなに?




CSガイジ「んほぉ~俺のエイム上手すぎ~w」シコシコシコ

0.6エイムアシスト





これギャグだよな?ガイジ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 14:50:15.509ID:7i4zcwTgp
CSガイジこれは?




CSガイジ「俺エイム上手すぎだはw」

神俺「ほ~い」エイムアシストを取り上げる

CSガイジ「あっあっ弾が当たらないあああああああああ」ブリュリュリュリュリュリュ



こんなもんだろw😅
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 14:51:17.293ID:7i4zcwTgp
CSガイジはガイジすぎだろw




CSガイジ「エイムアシストかかれ~たのむうううううううう」カスダメ

CSガイジ 「今日はちょっとエイムの調子がわるいなw」










ガーーーーーーーーーーーーーーーーイ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 14:53:06.925ID:fuxCFMqX0
そう考えるとマジのずぶ初心者から格ゲー始めたクソ雑魚のゴミだけどふつうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況