X



ダイの大冒険って、補助呪文がほとんど出てこないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 10:37:39.735ID:l3SWyMHg0
ロトの紋章を見習え
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 10:38:41.801ID:La4wJfFv0
ドラクエと言えば二フラムなのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 10:39:56.437ID:zemHe8Wrp
ピオリム!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 10:42:24.890ID:+x6enX6m0
バフはまだしもデバフは絵的に映えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 10:43:20.784ID:zemHe8Wrp
デバフってボスにはあんまり効かないしね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 10:43:42.094ID:dAUQsboy0
攻撃力2倍のバイキルト縛りで進んでるという事実
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 10:45:46.343ID:yXGGd37A0
>>6
どうゆうこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 10:47:13.845
>>7
バイキルト使わないって意味だろ
まぁ紋章あるしバイキルトいらないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 10:48:31.377ID:yXGGd37A0
>>8
ああそういうことか
2倍よりもっと強い強化呪文があるのかと思った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 10:53:14.061ID:gL8c2yVS0
デルデルとイルパ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 10:55:35.157ID:8/fyb8kR0
その分マホカトールミナカトールは大活躍してるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 10:58:40.576ID:+x6enX6m0
効果が分かりやすいデバフといえば氷炎結界呪法か
あれは逆に強すぎたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況