X



中卒の先輩「トマトを丸かじりするとはな、まず先端一口食いちぎってぜんぶの部屋の汁をそこから吸いだすんだぜ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 10:12:40.013ID:t8qdFLk4d
俺「へえーーそうなんですか」


俺(何言ってんだ?こいつ)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 10:13:10.456ID:0MRp5q0Id
なんの話?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 10:13:41.247ID:0fXvlZjU0
じゅるじゅるじゅるじゅる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 10:13:55.569ID:t8qdFLk4d
今トマト食ってる俺(一口かじって全部の部屋の汁吸いだすか)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 10:15:01.678ID:fokIg25W0
カマキリみたいな先輩だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 10:15:16.561ID:hRsDYX4ur
野生の知恵だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 10:15:21.998ID:qabZ+Z8Hr
それをしたらどうなるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 10:15:25.154ID:t8qdFLk4d
先輩

ありがとう。アンタのおかげで生トマトが1・5倍くらい美味い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 10:15:30.561ID:T0VfxmLS0
わからんでもない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 10:15:48.802ID:Es/rQRtcd
中身吸ってあとは捨てればいいじゃん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 10:16:59.509ID:9P1FnuG0d
東のトマト「そのトマトは四天王トマトの中でも最弱」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 10:17:30.637ID:+x6enX6m0
生トマト齧らなきゃいけない時っていつだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 10:19:00.884ID:hfVIG/Ycd
なんかジョジョでありそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 10:19:25.199ID:PLOan4yV0
部屋って表現がいいね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 10:20:17.875ID:t8qdFLk4d
中卒の先輩「初めて通る二車線の交差点右折するときはブリンカーライトをチェックしてからアクセル踏み込め。目の錯覚で一車線に見えるときがある。レーン間違えたら逆走だぜ」

中卒の先輩「ブリンカーライト?知らないのか?中央分離帯とかに設置してある黄色いランプだよ」

俺「へえー!」

俺(何言ってんだ?こいつ)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 10:21:20.880ID:t8qdFLk4d
今俺二車線の交差点右折するとき(黄色いランプ黄色いランプ。おっ、真ん中あそこか)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 10:21:43.718ID:eWDLvR0V0
こんな感じだろうか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 10:23:44.521ID:OcZH6+PkM
>>18
無駄に絵が丁寧で草
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 10:24:02.269ID:t8qdFLk4d
中卒の先輩「身体だけセクシーなブスのおばさんの誘惑に乗るな。遊びで済むと思うなよ」

俺「へえ」

俺(何言ってんだ?こいつ)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 10:24:35.810ID:t8qdFLk4d
今俺(誰も誘惑してこないんだが?)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 10:29:34.410ID:CuC0+v8h0
赤い果実は魔力を低下させる
特にコレは危険
特にこの緑のエレエレなところとか最悪
これ食べるなんてどうかしてる
おそらく魔獣の卵
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 10:44:39.360ID:rg5DnIB30
>>16は為になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況