X



ネットで語尾の一文字だけカタカナにする老人の文見かけるとめちゃくちゃイライラする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/10(土) 08:31:31.227ID:X7BEa5qla
イライラする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 08:32:04.480ID:0fXvlZjU0
あれはムカつくよネ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 08:32:20.750ID:w+Q93urpx
南イライラする!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 08:33:07.363ID:ycDur9Zn0
カルシウム足りてないのかナ?
牛乳飲みなヨ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 08:34:24.132ID:NBVeADgJd
変な語尾そす🤭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 08:34:49.779ID:vp4j2ZAt0
あれって老人だったんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 08:34:55.688ID:/Q3oOtOpa
なんでだヨ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 08:36:10.146ID:Jz/g5LSy0
弱虫だったんだよネ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 08:36:22.632ID:jAnUSqWX0
え~🤨そんな人いるかナ🤔❓
それと老人👵は敬わないとダメ🙅‍♂だゾ😉
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 08:37:38.778ID:0fXvlZjU0
>>7
80年代のノリだっはずだヨ☆
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 08:43:13.687ID:rg5DnIB30
汐留シティセンターに置いてある情報紙みたいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 08:44:47.600ID:YUymfDLS0
80年代のネット事情とかわからない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 08:55:23.211ID:ZLt5mTM0a
この文章読みながらもイライラしちゃってるのカナ!❗❓
ごめんネ💦
悪気はないんだけどネ💧
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 08:58:40.451ID:LD59nfQt0
80-90年代の女が使ってたイメージ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 08:59:27.969ID:vBk6vkkp0
完璧にうちの親父(70歳)だわ
あまり責めないでやってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています