X



速報 山上容疑者のドキュメンタリー映画安倍の国葬当日に公開決定wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 07:34:34.193ID:gzE/gSwR0
山上徹也容疑者による安倍晋三元首相への銃撃事件から約2カ月。9月27日に予定されている国葬に合わせ、1本の映画が驚異的なペースで製作されているという。映画ライターが語る。

https://news.yahoo.co.jp/articles/096fb8f737ea99ad9b2d0be1077348be81ce69c5
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 07:35:43.528ID:6nWXaacL0
こんな突貫工事ゆっくり動画レベルのモノしか仕上がらんだろ
赤軍過激派のプロパガンダ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 07:37:01.288ID:MLy6B2h10
見に行かないやつは壺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 07:58:34.929ID:w+Q93urpx
岸田「延期だ延期!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 08:11:02.743ID:XW3cpM000
気持ちが若返っちゃったかな?この老害パヨクども
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 08:14:00.515ID:5S4IFA+m0
統一教会からの妨害もドキュメンタリにすればいいのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況