X



故エリザベス女王の葬儀にバイデン米大統領をはじめ各国トップが葬儀参列を次々表明中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 07:33:42.291ID:c1dlag1U0
安倍元総理の国葬には来ないのになぜ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 07:34:04.544ID:/Laix0Mn0
わからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 07:35:00.798ID:wImMYG4Ha
在任期間が全然違う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 07:35:43.050ID:9bdb9U1l0
比べるのも恥
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 07:40:39.133ID:H5q0Fwq70
70年も大国のトップ張ってたからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 07:40:41.760ID:dEam5SCA0
大英帝国のトップだからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 08:25:02.243ID:8ThfTbb8M
>>7
お?鬼畜米英か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 08:28:53.935ID:Kd5lVQOv0
>>7
このぐらいで戦争始めたらロシアもプーチンもドン引きだぞwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 08:29:55.301ID:8ThfTbb8M
>>10
連合国でお仕置きしなきゃね
最後は何故かロシアも日本に参戦するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況