X



(´;ω;`)助けて!東京に3時間滞在しただけで咳が出るの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 07:09:01.946ID:a2cAv6Hg0
(´;ω;`)頭おかしいだろこの街
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 07:09:31.620ID:NmyTw0bxM
スパシーバだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 07:09:35.856ID:FQPBywXL0
1週間以内に死ぬよ 君
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 07:10:08.930ID:a2cAv6Hg0
(´;ω;`)東京は~まぁ~あかん~汚れとるトロクサイ病気が流行っとる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 07:10:19.019ID:/LOCNhwB0
光化学スモッグかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 07:11:00.772ID:+xT08paT0
歌舞伎町の謎の風邪
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 07:11:25.229ID:a2cAv6Hg0
(´;ω;`)池袋なの!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 07:12:02.237ID:u6G7xMPn0
電車内でマスクしない集団がいるらしいからな(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 07:13:30.909ID:a2cAv6Hg0
(´;ω;`)みんなますかしてたけど狛犬してたら前のひとが目っちょせきしてたの!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 07:18:15.116ID:xyHkC7lD6
なんと頭から咳が
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 07:39:32.061ID:2F6gklf00
あらら大変だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況