X



自殺するか迷う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 06:34:58.555ID:PS6waTaE0
自殺したら地獄行きなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 06:36:33.580ID:DyWFeYDe0
今が地獄じゃないなら生きていろよと(´・ω・`)⎠
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 06:37:08.650ID:EVHr6Zm30
死んだら無になるだけだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 06:37:34.097ID:PS6waTaE0
>>3
根拠を教えてください
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 06:38:33.649ID:EVHr6Zm30
死んだらいったい何があると思ってるんだ?
そうそうおまえに都合のいいことなんてないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 06:58:12.580ID:OLLh9rmWp
クソみたいなスレ乱立させるくらいならさっさと死ねよ
誰も悲しまないし親はお前の死を望んでる
最初で最後の親孝行のためにも今すぐ死ね



自殺したら地獄に落ちるの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1662756631/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況