X



俺の考える未来「子作りはUSBでやります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:58:29.527ID:4sZS1iv+p
チンポを義体化して割れ目からUSBケーブルが出ます
義体化されたマンコポートに差し込みます

遺伝子情報が子宮へと送られ子供ができます


ありそうw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:59:40.743ID:jAnUSqWX0
USBとか10年経たず廃止されてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 06:04:29.799ID:4MxAOCVu0
そんな作業不要でデータ内でやればいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 06:08:57.174ID:Vm20o2vS0
そんな話どっかでみた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 06:33:11.044ID:14RxJKqs0
lightningにしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 06:36:40.951ID:uOkCuX3D0
普通にUSBオナホで満足してそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 06:38:48.901ID:j5dPyIeSd
独自端子に拘る端子に拘る某社や独自メモカに拘る某社はバカだなぁと思うけど
そういう事を汎用性が高い物でってのはあんまりやってほしくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況