X



レゴって日本で人気あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:32:15.911ID:c2Tr7yk80
全然話題にならないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:34:50.905ID:ah8/0Hksd
ぐわぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:35:08.837ID:D62yZMoI0
踏むと痛い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:35:47.004ID:c2Tr7yk80
ゲーム何作も出てるのに全く話を聞かない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:37:16.898ID:XQWAIqT80
指導員の資格とかあるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:37:19.005ID:ah8/0Hksd
レゴのマイクラみたいなやつ売れなかったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:37:24.865ID:W/irt84X0
NESのヤツは作るのに3日かかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:38:05.458ID:Yy45PsSt0
レゴランドどーなってんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:41:22.039ID:W/irt84X0
>>9
小学生低学年までは楽しめるからそれなりにガラガラで営業中
土産物屋はレゴばっかり売ってるから客より店員の方が多い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:43:30.380ID:pQs6NBUp0
ブロックは子供に人気有るよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:45:06.906ID:c2Tr7yk80
小学生の一部にしか人気ない感じか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:51:49.217ID:vZDqAFlJr
甥っ子がやたら欲しがる
プラレールやトミカみたいなのに比べてかなり割高
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:53:55.288ID:c2Tr7yk80
高いからいまいち話題にならないってのもあるか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:56:29.799ID:W/irt84X0
>>12
ミレニアムファルコンとか10万くらいしてたからある意味大人のおもちゃでもある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:57:33.267ID:C2e8leyw0
こないだ値上がりしてさらに高くなった
もはや子供に買い与えるレベルではなく、レゴオタのオッサンらが買ってるという現状
実家住まいのコドオジが大半のようだね
発達障がいも多いみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況