X



戦うときにトーントーンってジャンプするの意味あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:08:22.560ID:vPDWhSLOd
空中にいるときに蹴られたら無防備だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:09:18.689ID:C7WUURgxd
威嚇してんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:09:54.999ID:vPDWhSLOd
>>2
怖くないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:12:58.851ID:C7WUURgxd
3分まったらシャアーって言うから待たないとダメ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:19:05.975ID:QRm+eqk40
テニスの王子様で解説してただろ
スプリットステップだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:19:55.392ID:vOVWEV6sr
漫画かなんかの影響だろ
まあ勘違いしてるけどな
多分漫画はボクシングのステップをイメージして書いてんだろ
それ見たハゲが縄跳びみたいに飛んでんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:26:35.033ID:72MGYqtWa
スト2のせい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:27:49.791ID:pJsbPkdd0
極真やってたけど、足止まると反応悪くなるから常に動いてたね
でも、ヘビー級な人はノソノソ近付いて来るよね
喧嘩稼業の石橋強みたいなステップ出来たら強そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:28:30.694ID:isdaPW1aa
羌瘣の神様降ろしてます感は中二心をくすぐってかっこいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:34:29.650ID:VrNBUvVC0
飛び下痢強いよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:35:47.468ID:T0RE9brXa
キョウカイの神の下ろし方、容器の底に溜まったケチャップの下ろし方と似てんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:36:30.609ID:f5sLIYb/0
ステップ踏むとタイミングがバレバレって格闘指導教官が言ってた
だから自衛隊徒手格闘ではステップを踏まない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:50:09.327ID:xrYW67fQ0
>>10
攻撃手段として下痢便飛ばせるとか最強すぎんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況