X



ガチ童貞おじさんだけど、母78との夕飯wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 04:40:21.931ID:y83dOyzM0
鬱だ、、、風俗行ってもいいのかな、、、おじさんが行っても許されるのかな、、、
https://i.imgur.com/IoHWPRg.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 04:40:55.968ID:jAnUSqWX0
死ねカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 04:41:32.167ID:9bdb9U1l0
悲しい大葉
0004(´•_•`)
垢版 |
2022/09/10(土) 04:41:48.894ID:7BM/gG790
せめてお母さん大切にしたれよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 04:42:55.739ID:BlYoFXlc0
何歳になったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 04:42:59.363ID:5hz4h07ga
親子で酒とか幸せそうだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 04:43:17.472ID:y83dOyzM0
>>4
ずっと実家暮らしです、、、周りからはマザコンと言われてます😭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 04:43:44.302ID:Uq/Go8FPH
何歳?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 04:43:47.388ID:y83dOyzM0
>>5
50歳です、、、
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 04:44:03.917ID:TQ8ocZOc0
タルタルソースくってんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 04:44:13.758ID:iEp4PjSAa
こんな食事なのに太ってそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 04:44:43.361ID:i6XKlIsE0
どういう飯だよ
こんなん食うから鬱なんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 04:44:45.052ID:Uq/Go8FPH
>>9
働けニート
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 04:45:04.643ID:qSaZ3oa/0
( ´•̥ω•̥` )親孝行モンだよあんた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 04:45:09.035ID:vRLQvAdR0
死ぬまで一緒にいたれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 04:46:43.306ID:i7kXzCapa
くそばばあそろそろ死ぬだろ大丈夫か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 04:46:56.280ID:mXmVYss/0
父ちゃんは?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 04:47:06.718ID:JTJQsA0H0
50で絵文字はきつい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 04:47:28.399ID:/IEqchKRa

トラウマになるかもしらんが池
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 04:47:52.959ID:B4DHuMV60
俺は毎日部屋に持って行って1人で食ってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 04:56:39.785ID:RYHNNCC9M
孝行者じゃん!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 04:57:34.998ID:RYHNNCC9M
母親大事にしろよ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 04:58:20.110ID:dlxyz8Co0
草いらんだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 04:59:49.646ID:N35Qlu1f0
78でビールとか大丈夫なのん?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:04:32.609ID:xrb8wgCA0
35歳底辺社畜童貞子供部屋おじさんの俺はまだまだ可愛いレベルだったか…。ちなみに母ちゃん61歳
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:12:26.866ID:WYkDFX9C0
うちのおかんは60で今年の母の日に脳梗塞で倒れちゃって半身麻痺になっちゃったよ
軽いコミュニケーションはとれるけどずっと病院だから今は父と二人暮らしで家事とか全部任されてるから母の大変さ今更知ってめっちゃ寂しいわ
元気なうちにたくさん笑わせてやれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:15:48.993ID:rgcSdfoz0
5080問題じゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:23:39.738ID:emOua+VS0
39-63
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:27:15.046ID:TmfP4b/o0
俺の十年後か
結局同定のママ死ぬんだなぁ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:34:10.801ID:xWGs5aCW0
.. /⌒ヽ
 ( ^┴^) いれる?
 | | |
 (__)_)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:38:05.246ID:pJsbPkdd0
>>9
50歳で童貞って凄いね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:42:07.836ID:pJsbPkdd0
煽りじゃなく20代、30代が勿体無さすぎる
50歳じゃ自分の子供を作るのにもキツイだろうし、顔も老けすぎてて誰かと同棲も難しいよね・・
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:44:01.812ID:vZDqAFlJr
そうかあかんかコースやん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:44:19.646ID:yXk6aaGzp
ゴミ部屋で食うならそこで食えよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 05:46:01.142ID:93RaLVyra
特別貧しくはなさそうなのに貧相
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 06:01:59.370ID:RGqo52Tua
せめて料理くらいしろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 06:03:23.781ID:rwv3mqcep
こどおじって嫉妬や妬みで悪く言われてるけど親孝行だからな
偉いよお前
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 06:33:47.391ID:Cw+d5epep
>>41
こどおじ相手では流石に嫉妬も妬みもないが
憐れみと蔑みの間違いでは?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 06:35:24.025ID:uOkCuX3D0
>>41
500%くらい美化してないか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 07:52:58.742ID:8ATEd5v6d
子供部屋おじさんの未来か
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 08:05:49.268ID:ccCdLGSzd
コロナもらってこいよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 08:25:41.480ID:k3/4SAfra
家を追い出してくれた親父がいなかったら俺もこうなってたかと思うとぞっとするわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 09:06:13.207ID:I+vYnGega
>>47
追い出されたほうが働くようになるの分かるわー
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 09:42:11.769ID:I+vYnGega
>>1は絶対ソープ行ったほうがいい
金あれば遊び放題
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 09:50:28.608ID:W9vaVvzvd
KKOは辛いな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 09:55:16.013ID:pJsbPkdd0
50歳どころか30歳までにどうにかするべきだった
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 10:22:29.544ID:1eWp2G3D0
78歳ならもう親死ぬよね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 10:47:02.460ID:ZO81AtJlM
母かわいそう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 10:59:09.060ID:OSeNWrg7d
童貞のまま死んだ人とか居るのかな?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 11:13:23.556ID:BlYoFXlc0
ニュートンとか宮沢賢治とか有名じゃね?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 11:20:41.788ID:GYHNNUODa
実家暮らしもいつかは卒業せんとな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 11:41:08.966ID:vpHfvwNIa
死にたくないよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 12:12:52.523ID:NNGuHgL00
なんでまだ残ってるんだよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 12:27:40.982ID:d+iznC5ad
こどおじの末路
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 12:56:43.631ID:Vh9WYPgsa
死にたくない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 12:59:29.723ID:pJsbPkdd0
だから毎日を無駄にしない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 13:14:08.562ID:1eWp2G3D0
さすがに50歳はもう手遅れ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 13:24:04.285ID:ZO81AtJlM
効いてて草
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 13:24:56.624ID:BlYoFXlc0
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々にワロタ 
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | こういうスレが沢山立ってた
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < のが昔のVIPなんだよな今の新参は昔の
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | VIPを知らないから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 13:26:46.530ID:1eWp2G3D0
sageに必死な奴が居るね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 13:28:11.214ID:pJsbPkdd0
sageてる暇があったらソープ行って童貞捨てればいいのに
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 13:33:23.892ID:3Kz7XKFTa
sageるぐらい効いたのかw
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 13:33:48.775ID:N+4XdONWr
記念真紀子
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 13:36:07.868ID:dVgdgHRjd
1日中sageてそうw
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 13:39:34.390ID:ZO81AtJlM
こいつ結婚スレでいつもsageで画像貼ってる奴だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています