X



なんJからVIPに移住したやつとかいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 03:01:27.222ID:O6b1sumz0
元なんJ民とかいる?なんでこっちにきたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 03:02:49.239ID:3sQahGZy0
元はVIPPERじゃないの?
入れ替わりで今はキッズ多そうだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 03:02:49.693ID:Ymy0KKN9d
移住ってVIPからだろ?なんJできてからの移住とか新参すぎだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 03:03:40.589ID:1i8lq3FDd
逆なら腐るほどいるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 03:03:52.279ID:O6b1sumz0
>>2
>>3
だよね出戻りとかはいるだろうけど
なんJ民→VIPPERになるやつの話聞いたコトないからいるのかなって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 03:04:50.829ID:O6b1sumz0
YouTubeまとめ→VIPならいるかもだけど
なんJからくる奴はいないか
猛虎弁直すの大変そうだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 03:05:42.257ID:O6b1sumz0
>>7
なんでこの時間に末尾Mなの?ID変えた?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 03:05:44.456ID:1i8lq3FDd
いやなんJできて以降のVIPに移住するほどの魅力がないからだろ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 03:05:52.803ID:28sdz9be0
ワイは元J民
VIPの方が楽しいからきたンゴね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 03:06:37.371ID:aSkY/OGj0
なんj行ったこともあるけど落ちるの早すぎてついて行けなかったわ
やv神
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 03:07:35.964ID:O6b1sumz0
>>12
ネカフェ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 03:56:05.081ID:/LOCNhwB0
両方行く
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 03:57:32.525ID:hJhCqiYM0
>>15
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況