X



Twitterで一番嫌いな奴のアカウントを晒そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 02:13:30.929ID:quGPMQOd0
「「「「「「A d o」」」」」」」」」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 02:13:51.954ID:RHPRlg6J0
なんで嫌いなの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 02:14:27.651ID:hc3Ltast0
お前はaho
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 02:15:33.122ID:FQOuiYus0
>>4
これ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 02:16:57.097ID:qhHfi1yoa
白饅頭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 02:16:58.205ID:quGPMQOd0
>>2
だってあいつ、ネットミームばんばん使う癖に、糞情弱じゃん
立ち回りが掲示板貼ってる奴をイラつかせるみたいな印象ある
変にツイ廃気取るところも鳥肌
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 02:17:33.791ID:quGPMQOd0
>>4
分かる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 02:18:27.928ID:xtmB8c560
>>4
俺もこれ
嫌な気分にしかならないからブロックしてる
0010剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/09/10(土) 02:18:49.244ID:huLSZh1a0
>>4
初めて知ったけど
プロフィールの自己紹介欄の時点で嫌いになるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 02:23:54.435ID:quGPMQOd0
最近のTwitter、アフィカスが許されてきてる風潮に笑ってるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 02:27:19.205ID:DFt3CgcH0
>>4
なんじゃこりゃ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況