X



食わず嫌い←食べてないけど嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:55:25.405ID:ljeHEOdB0
負けず嫌い←負けてないけど嫌い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:55:50.770ID:P8AJv2080
負けるのが嫌い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:56:01.402ID:FF7HPzTl0
気付かなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:57:12.634ID:ljeHEOdB0
>>2
じゃあ負ける嫌いじゃないか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:58:25.954ID:P8AJv2080
>>4
こまけぇこたぁあいんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 02:03:28.747ID:FF7HPzTl0
>>6
おー「転ばぬ先の杖」もそうか!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 02:06:14.211ID:ljeHEOdB0
転ばぬ先の杖っておかしいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 02:11:24.410ID:FF7HPzTl0
転ぶより先に杖をつくって意味だから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 02:13:36.172ID:DyFBsQeCd
バカリズムだったと思うけど許せない話しでこれ言ってた芸人いた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 02:14:40.528ID:ljeHEOdB0
転ばぬ!先に杖をついておけば!みたいなニュアンスだと思ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 02:16:03.635ID:+vUsZFfC0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況