X



パチンコの新人店員だけどおっさんやジジイの客には礼や挨拶してないけどバレてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:39:03.049ID:sKwcP51wd
単純にきもちわりいから挨拶したくない
同じくらいの年齢の若者に対しては礼して律儀に対応する様にしてる
自分なりに優劣付けると楽しくて仕方ねえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:40:33.681ID:OYKIj0gG0
いいな確かに楽しそう
客の年齢層はどんな感じ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:40:36.490ID:9RTM3eT20
キモオタの俺(24歳)でも挨拶してくれる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:41:07.017ID:8Dy2LNuV0
普通に証拠集められてクレーム入れられて終わるからやめとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:41:27.244ID:2Mo3jvAd0
爆サイっていう民度がクソと評判の掲示板があるんだけど、パチンコの書き込みが一番盛んだから気になるならそこ覗いてみると面白いかもしれない
支店ごとにスレがあった気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:41:57.412ID:sKwcP51wd
>>2
60.70代が1番多いな
最近は若者も増えてる
おっさんと同じくらいだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:44:33.240ID:sKwcP51wd
>>3
する
>>4
別にそうなっても構わないし
てか上司の前でも挨拶しとらん
同じくらいの年の客には挨拶してるが基本的におっさんやジジイが前通っても無視してるw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:46:04.360ID:sKwcP51wd
>>5
見てるけど書かれとらんわ
てか客の悪口ばっかだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:46:40.072ID:X1rHzEKe0
>>1がどうかは知らんけど
無条件におっさんやジジイを嫌悪してる奴って父親がキモかったからそうなったってことが多いよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:48:14.756ID:nZuw3c2/0
客も気にしてないから大丈夫だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:51:20.093ID:sKwcP51wd
>>9
挨拶格付け最高に楽しくてたまらん
おっさんやジジイが前通っても無視してこいつ今俺のことなんて思ってんだろとか考えて仕事してる
マスク越しで嘲笑いながらな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:54:53.181ID:sKwcP51wd
>>10
誤爆かな?
>>11
楽しむぜ
大負けしてるおっさんとジジイのそばでドル箱置きに行ったりわざと音立てたりしてそういう細かな嫌がらせさながら楽しんでるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:57:38.292ID:sKwcP51wd
>>12
たまに反応してくるから楽しくて仕方ねえ
ドル箱二箱持ってタンバリンみたいに叩いてガチャガチャ音立てながら戻しに行ったりすると睨み付けてくるけどそういうのがたまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況