X



ゆとり「エンガワって魚生きて泳いでるの見たことないけど深海魚かな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:31:33.019ID:Vy2O1E5Fa
同期「エンガワって魚はいないよ」

Z世代「ヒラメやカレイの部位をそう呼ぶ」

氷河期世代「常識だな」



ゆとり「…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:32:32.883ID:12iNQccO0
ゆとり「お人形遊び楽しいか?」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:32:39.673ID:OhOMw32s0
ゆとり世代ってもういい歳だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:33:21.880ID:OVg9Rg6/0
生きて泳いでるのを見るのはヒラメもつらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:34:29.356ID:FF7HPzTl0
Z世代は敬語使えないってこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:46:24.506ID:3cmmUi0s0
同期もゆとりでは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 01:47:02.895ID:oXPEUhojd
エンガワはどの魚にもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています