X



(  ´・ω・`  )この時間って配達してるとこ無いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 00:42:11.259ID:+QAMGm+n0
(  ´・ω・`  )お腹空いて動けない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 00:43:05.212ID:mHytDNGa0
(´・     ω     ・`) いけるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 00:43:33.993ID:S2q3MgcMd
(´・ω・`)こんばんはー!!お届けものでーす!!
つ💩と
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 00:44:03.262ID:+QAMGm+n0
(  ´・ω・`  )俺は本気なの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 00:45:04.413ID:SgoB6ERTx
事前に予約しとかないと、配達する人も有限だから埋まるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 00:45:24.873ID:S2q3MgcMd
(´・ω・`)すいませ~ん!!いないんですか~!?……糞が!2度と頼むな糞食いがっ!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 00:45:37.035ID:xRhg6s6K0
冷蔵庫に食料無いのかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 00:45:56.606ID:+QAMGm+n0
ウーバー見ても予約のやつか営業外かお持ち帰りしか無い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 00:46:35.807ID:+QAMGm+n0
>>7
よくないよ君の家に持ってけよ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 00:48:22.592ID:C3R00gpXd
ウーバー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 00:50:05.157ID:Z5Kd8+++0
ビッパーイーツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況