X



嵐の中で絵スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:01:47.660ID:hbdaY10ta
いつもパーツがあっちこっちとっ散らかってるから下書きしたらいいのにと思ってた
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:04:22.394ID:zkdZvWp/a
アタリをつけてはいるんですが、
なかなか進歩しないです
右に癖があります
正直、ここでオリジナル描いてる人ばかりだから
才能の違いに思い知らされてますわ……(;´д`)トホホ…
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:05:51.592ID:zkdZvWp/a
>>36
>>28
個人的に、この絵でもうね
才能の壁を感じてました
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:07:02.917ID:WX4qcnfId
>>170
下書きの時点で修正したり左右反転して見てみると歪みに気付けるかも
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:07:47.290ID:zkdZvWp/a
あたりが難しくて詰む
塗るのは楽しいけど
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:08:19.052ID:zkdZvWp/a
結構過去の作品ばかりなので、
歪んでいてもお見逃しくだされ………
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:08:41.258ID:zkdZvWp/a
>>94
これは、どうですかね?
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:12:40.955ID:/HMJ4d7Ld
ブリジットきゅんえっち😳
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:30:22.011ID:zkdZvWp/a
>>176
😘
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:36:35.958ID:fdKwq4W40
タッチペンが壊れた…… 修復を試みたが失敗した…… もうダメだ……
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:46:13.266ID:fdKwq4W40
タッちゃん……
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:46:23.729ID:ut5W1pt3M
模写表記なし模写はただのパクリでは
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:51:19.547ID:TIVCcE/W0
いっそのことiPadでも買えばいいのに
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:01:46.576ID:fdKwq4W40

0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:45:36.748ID:Lk1GpfVda

0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 17:38:19.888ID:fdKwq4W40

0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 17:59:54.502ID:YXBdwpPi0
あかんスランプや
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 18:15:19.686ID:fdKwq4W40

0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 18:32:54.264ID:fdKwq4W40

0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:00:40.471ID:fdKwq4W40

0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:01:53.445ID:fdKwq4W40
風呂!
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:23:22.058ID:0qnw2ZzZ0
爪周りの質感が凄い
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:23:35.503ID:KmYGUDzB0
太眉たべたい…
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:39:03.474ID:Lk1GpfVda
さめ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 21:12:31.296ID:fdKwq4W40

0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 21:37:37.519ID:fdKwq4W40

0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 21:49:08.917ID:pWSFGHFNd
スナザメ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 22:04:39.754ID:fdKwq4W40

0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 22:24:45.987ID:fdKwq4W40

0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 22:26:37.347ID:dAQFMDniM
>>201
いいっすねえ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 23:10:50.596ID:tYl6T2se0
保守する
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 23:28:27.079ID:fUNXD7ms0
>>191
ケモ耳好き
開脚してほしい

>>201
見せパンえっちっち
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 23:59:09.530ID:uk5fpOFsd
さよならサンデー
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 00:07:39.427ID:nsbZMYbK0
>>207
かわいい
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 01:08:28.618ID:rYNlRl8R0

0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:03:18.562ID:rYNlRl8R0

0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:55:05.645ID:f7oOWL3s0
ほしゅーる
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 03:08:14.928ID:rYNlRl8R0

0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 03:20:04.421ID:rYNlRl8R0

0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 03:33:31.374ID:rYNlRl8R0

0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 04:03:29.529ID:rYNlRl8R0

0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 04:22:43.734ID:rYNlRl8R0
本日最終維持作業となります、皆さん、さようなら
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 05:09:51.040ID:fxnWE0Spd
トイレ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 05:10:07.786ID:efgp63Pta
おつからあげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況