X



大谷翔平に似てるって言われるんだけどこれって褒め言葉?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 23:13:05.622ID:JHnkPITxp
カッコいいとも言われるけど大谷翔平に似てるとも言われる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 23:13:37.667ID:SIBW2Yv80
中身が大谷に似てるだったら褒め言葉やな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 23:14:21.874ID:bQxKPNw80
そんなにかっこよくはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 23:14:31.738ID:JHnkPITxp
顔がだって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 23:14:44.839ID:Yy2JKCqN0
ガキみてーな顔してるんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 23:18:26.253ID:PJSfEVMPp
>>5
確かに童顔だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 23:19:09.694ID:SIBW2Yv80
>>6
顎の幅が広がったよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 23:26:21.318ID:3ZGAp87k0
キャプ翼体型ってこと?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 23:34:23.756ID:AyXGlIvg0
一応アメリカじゃイケメン扱いされてるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 23:38:58.942ID:X7MJj5v50
イケメンじゃん普通に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況