X



ここ最近同棲なしで結婚した男、いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:56:33.869ID:MqIFvCfe0
生活変わった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:11.182ID:59ApNF+C0
逆に変わらないわけなくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:28.557ID:nOlmT+CK0
イビキが原因で別居から離婚
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:58:35.264ID:MqIFvCfe0
>>3
そんな短期間で?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:59:23.962ID:ukkt6T0B0
結婚したけどまだ同棲してない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 23:02:55.272ID:59ApNF+C0
どっちかにとってはほんの些細な事でもどっちかにとっては重要な事だったりする。気にしない方からしたらそんなことで?という理由で破綻する。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 23:03:23.187ID:MqIFvCfe0
>>6
こわいこわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況