X



大学入ってから勉強しなくなったせいでいまくるしんでるあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:21:51.215ID:PgLOhLbT0
愚かだね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:22:39.006ID:TY9gKuSk0
高校のときちゃんと勉強しててえらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:23:16.982ID:EnBtQ/x60
俺は専門だから…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:23:36.915ID:wRK+/0nc0
免許取ろうぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:23:38.227ID:PgLOhLbT0
高校の頃はゲーム感覚で点数稼げて楽しかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:28:25.723ID:Om3jSU7s0
なぜ大学で急に勉強しなくなった?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:38:59.651ID:PgLOhLbT0
親の監視がなくなったのがでかいのかな
あと娯楽の幅が増えてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況