X



お前ら2030年の札幌五輪賛成?反対?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:21:01.002ID:35CG312w0
今招致段階だけどこのままいけば札幌五輪開催されそうだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:22:41.081ID:g6oBcSaBp
中抜きおかわり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:22:56.211ID:KhcgX2pl0
東京五輪で失敗し
大阪万博で失敗し
札幌五輪で失敗する
おまえらの人生みたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:23:24.728ID:6UnAHJp+0
もう金のことしか考えてないな自民党や政府は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:26:50.558ID:4NDK4f5a0
>>3
昔は優秀だったところもそっくり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:31:21.465ID:TY9gKuSk0
まじかやるつもりなのか
日本の景気が良くなるならいいけどどうなんだろうな
俺は対人恐怖症だから俺にとっては辛いわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:37:00.514ID:0KXJFfRc0
>>6
東京五輪は1兆円以上の経済損失だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況