X



ワンピースの映画観たけどぶっちゃけクソだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:46:23.338ID:r1tmwYj/00909
声が稲垣吾郎のクソショボいガリガリメガネがメインで1時間半は長すぎるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:47:16.503ID:b3zPxJqP00909
ワンピースの映画で比較的マシなのって何がある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:47:23.791ID:w08VrQSe00909
でもルフィにギアを気付かせてくれたから…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:47:47.264ID:NIa3d1eFM0909
>>2
スタンピードおもしろかったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:49:01.677ID:b3zPxJqP00909
>>4
この前の放送で見たけどあれで面白いなら他どんだけクソなんだよ
ずっと巨人とにらみ合いしてて30分経っても同じ場面だったぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:49:59.266ID:IWFyGd5m00909
>>1
どの映画だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:50:12.887ID:ie8WXGEOp0909
バトルとして見ても微妙だったしシナリオも微妙だったしadoのミュージカル映画でしかなかったな
強いて言うなら怪しい疑惑が出てたシャンクスがちゃんとかっこよかったことだけは評価できた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:52:58.344ID:ie8WXGEOp0909
ワンピで1番面白い映画はデッドエンド
ストロングワールドやスタンピードは戦闘が派手だから見てる分には面白い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:54:17.849ID:WMX0LRIl00909
>>6
カラクリ城のメカ巨兵だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:54:44.310ID:w08VrQSe00909
デッドエンドってあの倒し方がクロコダイルの焼き直しの奴か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:49.826ID:kSCrZI120
デッドエンドは決着もだけど
キャラのやり取りが全部劇場版でもテレビシリーズお馴染みの漫才させすぎてて胸焼けする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:16:09.614ID:PdJCcoHF0
>>2
FILM Z見ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況