X



俺の戒名考えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:38:35.333ID:aDX2ssCP00909
頼むわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:39:13.901ID:gW6wVFvg00909
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:40:04.969ID:5mzjd45t00909
珍矛院大勃起居士
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:40:18.658ID:kxJzHYqS00909
禿丸不細工足臭居士
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:40:24.899ID:nOlmT+CK00909
>>3
ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:40:49.173ID:aDX2ssCP00909
お前ら俺の何を知ってるんだよ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:41:44.721ID:akjbFyI/p0909
居士とか位高すぎだろ
0010以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:42:37.995ID:eEeEQ4Hod0909
無毛無嫁信士
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:42:39.608ID:QWbw/b7v00909
南原清隆
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:42:39.970ID:VtVK4v/1a0909
無縁仏に戒名はつけねーよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:42:46.003ID:aDX2ssCP00909
関西在住の男で人生で1番ほめらたことは小学校6年間半ズボンで皆勤賞だったこと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:44:16.037ID:bObgIWiPa0909
禿短身珍宝院激臭皮籠無職息子
>>3
をベースに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:45:15.108ID:gW6wVFvg00909
お前ら長すぎだろ
こいつには>>2くらいで十分
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:47:53.562ID:qN2FSkTS00909
尾府(びぷ)童子
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:03.614ID:kmP8Sqhdr0909
>>16
わかった^^^^^



包供備津粗珍
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:52:37.715ID:aDX2ssCP00909
>>17
これ貰うわありがとう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:45.532ID:gW6wVFvg00909
>>22
11文字はそれこそ数千万レベルで高いぞ
払えるのか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:42.529ID:5mzjd45t00909
坊主じゃねえから金なんか取らないだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:27.367ID:DL9pQRmo00909
戒名って何百万もするものだと勘違いしてる奴が多すぎ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:11:07.041ID:nOlmT+CK0
>>25
するよ
だから寺には頼まない
自分で作れ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:12:24.838ID:DL9pQRmo0
>>27
自分で戒名作って骨はどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況